Путешествие

Екатерина Кирий
Остров, джунгли и бананы,
Принимаем мини-ванны, пьем коктейль кокосовый, смотрим  на закат ярко-розовый.
Ночь настала, легли спать под открытым небом, и
Мечтаем: "Хоть бы раз летать на одну планету!"

Мы заснули... И внезапно появилась вдруг ракета!
Говорит она: "Ну что, на какую полетим планету?"
Полетели мы на Марс! Здорово! Прекрасно! Класс!
Все планеты облетели и на звезды посмотрели!
Все созвездия нашли, развлекались от души!!!
Но теперь пора домой , мы вернемся в раз в другой!
ну, пока! До скорого! Увидеть ещё очень многое!!!