Междусобойчики - 3

Мыслящий Тростник
Из избранного с избранными.(Лев Френклах, Борис Вайнштейн, Я-Евка, Садовник Валл-И)
***
Каждый должен знать свою высшую меру.
*
Око за око, так "за так".
*
По законам жизни, деньги способны раствориться без остатка.
*
Хотел предложить руку и сердце, но рука задрожала, а сердце забилось.
*
Часто семена разумного и доброго прорастают зубами дракона.
*
Если совесть дарить, а не продавать ,то она уже не болит?
*
Красота бывает глупой, а обаяние - никогда.
*
При обострении в отношениях каждое слово в пику.
*
Он сеял разумное и доброе такой слабой рукой, что у всех появлялось желание дать ему по шее.
*
Если часто отворачиваться к стенке, то могут поставить в угол.
*
Мы пытаемся смотреть на вещи с высоты куриного полёта.