Не смотри мне вслед

Лариса Марчик
Не смотри мне вслед, не надо,
Мой хороший, мой любимый.
Не нашёл со мной ты сладу –
Лучше думай, что забыла.
               
                Ты мне долго будешь сниться-
                Сильный, тёплый и упрямый.
                Я сомкну тайком ресницы  -
                Ты побудь со мною рядом.

Не сложилось счастье, знаю.
Не нашёл со мной ты сладу.
Я капризная и злая.
Не смотри мне вслед. Не надо.