Как хочется стать невидимкою ужасно

Ирина Гооге
Как хочется стать невидимкою ужасно...
Порезать все тело, раз не досталось тебе..
А иногда мне кажется - счастья жду я напрасно,
И проще забыться в холодном и мрачном сне...

Как будто проверка на прочность, как долго?
Как скоро измученным телом издашь ты последний вздох?
Где ещё ты набьешь надежды наколку,
И какой удар застанет врасплох?

И все это брен, коль смерть была б спасеньем,
Но вот коварной жизни парадокс...
Она всего лишь бесконечная, все тех же, череда мучений,
Так что... ногтями собираем силы в кучу...на ещё один рывок...