1, 2, 3 оптимистичное...

Лена Михеева
Ночными дорогами сквозь свет фонарей
Бреду одиноко я оставшись ничьей,
И музыкой ветра играет листва
Запомнила с детства – сдаваться нельзя.
Пусть тени сгущаются и мгла так близка,
И сердце смущается, и мрак тупика
Я делаю выдох, я делаю вдох
Прощаю обиды, считаю до трёх:
Один – принимаю, сейчас нелегко,
Два – отпускаю, все то, что ушло,
На три продолжаю дальше идти
Сил хватит, я знаю, не одна на пути.