Не я тебе буду стол накрывать

Анна Коржавина
По разные стороны год встречать,
Не знать, что ты пил и что ел.
Не я тебе буду стол накрывать,
Не я застелю постель.

Пускай же скорей черноту и тишь
Разрежет бритва зари.
А ты меня все равно простишь
За нежность, плачущую внутри.