***

Лариса Марчик
Как вчера: начало мая,
Первый ливень в окна лупит.
Лишь теперь я понимаю:
Я ж тебя любила, глупый!
               
                Помню губ вечерних всплески.
                Ты забыл уже, наверно,
                Руки, сомкнутые тесно?
                Я ж тебя любила, верь мне!

Не встречать с тобой рассветов.
Счастье наше – мимо, мимо.
Я одна на целом свете.
Я ж тебя любила, милый!