Детям и внукам

Павел Носов
С добрым утром милые родные :)
Наши детки и внучата!

Пусть этот день вам дарит счастье ;
Пусть вас Господь благословит!
И сохранит вас от несчастья
Ведь только Он любовь дарит!

Он наш Спаситель всегда видит,
Нам посылает хлеб и соль.
А если кто-то нас обидит
Он уврачует нашу боль ;

Он нас утешит успокоит
И силы даст вперёд идти
Он наш Отец всегда нас любит,
Любите Госпада и вы!!!

Пусть этот день вам дарит счастье ;
Вы поделитесь им с другим
И пусть минует вас ненастья
Счастливы будете лишь с Ним!!!

Да благословит вас Господь наши милые дети и внучата !!!
мы вас любим
И молимся о вашем благословении!

Папа мама дедушка и бабушка ;:)