И настроение на подъёме...

Валентина Гладыш
И  настроение  на  подъёме,
И  снова  пишутся  стихи,
И я живу, как  на  изломе,
Без славословной чепухи.
Жизнь кажется желанно-нужной,
Нет  изнуряющих  оков.
И Муза вновь исправно служит,
В душе так много верных слов..
Зовут куда-то вдаль, они так вОльны...
И  вместе  с  ними  я  смогла
Сбежать от мыслей подневольных
В  мир  невозможного  тепла...