Что случилось, блин, со мною?

Евгений Смолик
Сопит Ванька по утрам,
И сжимает челюсти,
Нет… не возбуждают  «срам»,
Спящей Маньки «прелести»,

Что случилось, блин, со мною…?
Почему увял стручок?
Неужель всему виною,
Чипсы с пивом «Толстячок»…?
-------------------------------------------.