Зов плоти дома или на работе

Валерий Казанжанц -2
Зов плоти дома или на работе -
как атомная кнопка, как рычаг,
как интересный случай на охоте,
который претендует на аншлаг...
Здесь зрители участвуют в спектакле
на стержневых и маленьких ролях,
где женщин швартобачат и в антракте
в фойе или у речки на камнях.