Разрыв от 16. 09. 2019г

Мария Маркус
Битва словесная,боль и предательство,
Быстро хорошее все забывается,
Измена-страшнейшее обстоятельство,
И вот уже муж уходить собирается...
 
Но тоненький детский родной голосочек,
Окликнул из спальни сыночек отца,
И сжался от страха ответа в комочек,
А слёзы бежали по щёкам мальца.
 
Мир рухнул и детское сердце застыло,
Оно ведь и маму и папу любило,
 
Поэтому очень прошу вас понять,
Вы детям своим не давайте страдать.
 
В глаза загляните такие родные,
И вспомните чувство что их породило,
От вас лишь зависят все дни золотые,
Ведь от эгоизма тепло уходило.
 
Битва словесная,боли и шрамы,
Пусть в мире не будут похожие драмы,
Лишь только  любовь и добро и участье,
Все то,что и есть настоящее счастье!