Устану ждать

Нина Семушина
Устану ждать,
Возьму тетрадь
И нарисую образ милый.

Налью вино,
Пьянит оно —
И вот уж рядышком любимый.

Так каждый день...
Мечтать не лень,
В стихи слагать полёт фантазий.

Катренов сеть
Ему б пропеть,
Но нет в ту сторону оказий!
17.01.2017г.