Однострочные стихи. Чужие чувства 42

Александр Пилигрим-2
(Сборник однострочных стихов без названия и без связи друг с другом)

Не спорь с собакой кто из вас кого выгуливать выводит.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Как трудно гению в чужих глазах не выглядеть глупцом.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Чтоб человека наказать – Бог с женщиною в спор вступить заставит.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

У женщин к зеркалу всегда претензии найдутся.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Красавицам ошибок не прощают – ими все восхищены!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Вот только возраст свой навязывать не надо – я же не Гомер!

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Любовь слепа… но к счастью исцеляет зренье брак.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(21.09.2019)