Сокрой меня, как прежде,

Соня Стерх
***
Сокрой меня, как прежде,
От всех!
Щитом железным!
Мы нами не забыты.
Была тебе открыта.
Рада тебе и встрече.
Приятный добрый вечер.
И, может быть, полезный.
Явилась и исчезла...
Не проявляй беспечность.
Закрой щитом навечно!
О будущем не думай.
В кальянной дымной шумной
История осталась.
Все так, как начиналось...

21.09.19,
Благодарю