Наша планета была создана чтобы мы игрались. Ч. 17

Екатерина Скляренко
Наша планета была создана чтобы мы игрались.

Продолжение

Часть 17

И так,самое главное в избавлении от всего,что нам не нужно либо,чтобы оно нам не мешало, это находиться в начале нашего истока. У нас много слоев формирования и все энергетические сожители находятся в них тоже. Только в самом первом проявленном слое есть все в равных,гармоничных пропорциях,то есть Любовь.
Назовем нас ,,нашим сознанием,, чтобы в будущем было легче понимать то,о чем мы говорим. Когда наше сознание находится только в последнем слое нашего формирования,то есть в теле,то мы хорошо ощущаем,осознаем наше тело,но при этом мы получаем ту информацию,которая уже прошла через все наши слоя,в которых могут находится энергетические сожители,установки,страхи и их последствия,все то,что подменяет,искажает энергии и информации,которые мы транслируем кому то или кто то нам.
До сегодняшнего дня люди умели погружаться как можно ближе к нашему Истоку только благодаря тому,что они практически выходили своим сознанием из последних своих слоев. Делали это с помощью своего стремления получать и передавать информацию в чистом виде,то есть проявляли свою Силу Воли. Это мы могли видеть по тому как живут,например монахи и йоги. Они осознают себя близко к Истоку, к Богу и проверяют это тем,что могут вообще не чувствовать свое тело,что являлось подтверждением для них,что они в этот момент находятся намного ближе к своему началу,еще до проявления на Земле.
Те из них у которых действительно это получается,ощущают это так,что они находятся,как бы во всех слоях сразу,благодаря тому,что видят, слышат и чувствуют все, как человек,который поднялся на гору,чтобы все увидеть.
Те люди,которые просто отказываются от последних слоев,как от чего то ненужного,те в итоге и в первый полностью погрузиться не могут,потому что он состоит из всего,что есть и чего нет,то есть Любви. Тогда, эти люди,уже к нему близко, уже видят и чувствуют,но погрузится полностью не могут. Потому что Исток связан со всем,что есть,а сознание этих людей, нет. Они думают, что им нужно выбирать или они в Боге или они на Земле.
Это происходит из за установки, что между людьми, нашей планетой и Богом,Истоком есть какой то разрыв ,нужно эту установку убрать и постараться понять, ощутить, что все, что есть и чего нет, это все одно целое. И мы находимся в Боге,так как мы его частицы.
Эта установка о разрыве у нас появилась из за того,что нам,с самого детства, показывают,что для того,чтобы обратиться к Богу поговорить с ним,то нужно для этого смотреть на небо или на иконы.