Помогите пожалуйста прямо сейчас выздороветь!!!

Анатоль Бобрицки
Помогите!!! Не пройдите мимо!
Помощи ждут дети от Вас!
Подарите детям на выздоровление шанс!
Детям не легко в палатах клиники!

Взрослые тоже нуждаются в помощи!
Взрослым не легко без Вас!
Подарите взрослыми на выздоровление шанс!
Взрослого освободи от немощи!

Помогите же прямо сейчас!
Промедление смерти подобно!
Болеющим людям подарите на выздоровление шанс!
Пока использование шанса на выздоровление ещё возможно!