Наша планета была создана чтобы мы игрались. Ч. 18

Екатерина Скляренко
Наша планета была создана чтобы мы игрались.
Продолжение
Часть 18

Чем ближе наше сознание находится к первому нашему слою,к Истоку,тем меньше причин,которые искажают информацию становятся на ее пути,тем точнее мы ее осознаем и тем больше мы слышим себя настоящих и поэтому можем отличить искаженную,по какой то причине информацию от верной.
Коротко повторюсь,что для достижения своих целей люди находятся в тех местах и рядом с теми объектами,которые помогают им в этом. Определяют их с помощью включения Вдохновения,которое увеличивает количество Любви. Именно этот процесс является инструментом к достижению своих истинных желаний и реализации своего предназначения,поэтому одновременно является ориентиром в нахождении всего того,что нужно для прохождения своей жизненной дороги,каждому человеку.
Про процесс нахождения любимых видов деятельности,друзей,животных,которые помогают в реализации себя,я уже примеры приводила.Такой же процесс поиска происходит у людей при определении своих талисманов,амулетов.
То,что помогает/нужно всем людям одинаково:
времяпровождение на природе;
места силы;
люди транслирующие через себя большие объемы Вдохновения,Любви;
звуки.
Вот у нас уже сформировался список,основных пунктов того,что помогает людям в реализации себя. 
И только процесс определения своей пары,немного отличается. И это логично понятно,почему. Все же это не камень,не звук,не животное. И полностью одинакового предназначения,как мы заметили,у людей нет. Поэтому круг поиска сужается до одного человека.
В Библии процесс проявления людей на Земле,очень хорошо описан.Про создание Адама и Евы. Так люди проявляются сразу со своими парами.