***

Икар 7
в доме суета
если нет потерь, нет смертей
испить вино
мне демон предлагал за сны!
и зло видал
я когда лишь молча засыпал
моя постель
для игр теней стала избушкой

позови меня с собой - о, последняя мечта
я кричал будучи ребенком убегая прочь ..
и даже без страха, себя не представлял ..
больше не играю в доме, нет теперь души

я всего лишь отражения -
поганец зеркальный
твое отражения сохранял
голодом долго морил
где этот страшный секрет
обитал я не понимал
и в том страшная печаль -
вот взрослым не стал

но каждый год ты возвращался
чтобы вновь меня пугать
цепями и колдовством сковать
чтоб никогда не полюбил!

чудо древнее, не раскрыл я свет
позабыть не мог полночь
все я прошел, ради тебя я падал
тонул и исчезал в пучине.

я всего лишь отражения -
поганец зеркальный
твое отражения сохранял
голодом долго морил
где этот страшный секрет
обитал я не понимал
и в том страшная печаль -
вот взрослым не стал

вот-только молчание не исчезло
"черт" все усугубил ликом
часть никак не погибала просто?
и, я сходил с ума без тебя.

позови меня с собой - о, последняя мечта
я кричал будучи ребенком убегая прочь
и даже без страха, себя не представлял
больше не играю в доме, нет теперь души