И снова о ней...

Сын Гор
Вдруг при жизни тебя не дождусь!
И к Аллаху раньше вернусь!
То родная моя не страдай!
И там буду ждать тебя знай!

Только ты очень долго живи!
В этом мире ты многим нужна!
А моей нераскрытой любви!
Полна  чаша к тебе лишь одна!

А у нас целый день  идет дождь!
Эх с семьей бы его провести!
У меня небольшая дрожь!
Эту ношу я должен нести!

Такая наверно судьба,
Значит должен я быть один!
Хоть в мечтах прикоснусь до тебя!
Ты - души моей властелин!

Каждый мой новый день-
Это мечта о тебе!
Без тебя не живой-а тень!
В вечной живу борьбе

Ты прости!
Если я не тот о ком ты мечтала!
Сказки читая, не меня представляла!
И другого в юнности ждала!

Я не принц твоего романа!
Но скажу я тебе без обмана!
Ты станешь моею женой!
Самой счастливой и только со мной!

Тебе важно общественное мнение!
Но скажу я тебе без сомнения!
Мы счастливо будем жить!
Сплетники быстро нас смогут забыть!

А если сможешь на них ты "забить";
Еще счастливее будем мы жить!;