Продолжаю писать тебе

Дарья Бусару
Продолжаю писать тебе,
Каждый раз начиная вновь.
Я не знаю кто ты и где,
Ты ведь знаешь,
Что есть любовь?

Ты невидим,
Тебя здесь нет,
Безысходна моя мечта.
Расскажи мне когда и где,
Я могла повстречать тебя?

Ты фантазий моих полет,
Воспеваю тебя в мечтах.
Я надеюсь, мне повезёт,
Ты мой самый огромный страх.