Я.. И Осень

Корж Наталья Леонидовна
;;; Вновь ярко обнажила Душу Осень..
И в стаях улетели журавли.
Меня,на крыльях в снах моих уносит..
Тепло стихов..На краешек земли.;;;

;;; Злодейка-Осень,навсегда забудет..
На небесах размытое пятно.
Второй такой..Увы,уже не будет!..
Нет!..Никогда!..Нигде!..Ни у кого!..;;;

;;; Я Осень не виню.. Она не грела..
Душою..Душу мёрзлую во мне.
Не для меня она весь мир сгорела..
Рассеяв пепел праха по земле.;;;

;;; По всей земле... А я теперь летаю!..
Как в самых лучших..Дивных майских снах.
Я не горю, как Осень.. Не сгораю.
А просто..Растворяюсь в небесах.;;;

21.09.2019