Грустный стих

Наталья Гурина 4
Грустный стих слагаю
Я сейчас, извините,
Фотографии листаю,
Словно чёрно - белое кино
Без режиссёров я снимаю.
Мама, папа и братишка,
Вот ведь жизнь какая книжка,
Всё, как наяву - дни мелькают,
Прозвенел прощальный крик
И замолк где - то,
Наша жизнь сплошной тупик,
У всех свои драмы.
Рад бы в рай, да миг застыл
Обо всём напоминая.
Хорошо, что память есть
Вспомнить и вернуться
В чёрно - белое кино,
В детство, юность окунуться.