Душа не спит...

Людмила Божок
Была счастливой, улыбалась.
 Глаза сияли  -  две звезды.
Случилось так - одна осталась,
 но не сожгла любви мосты.

«Я буду ждать!- себе шептала.
Любовь мою пусть бог хранит.»
И тихо свечку   зажигала…
Душа не спит, душа не спит…

А ночкой темной всё мечтала
О  встрече с  милым, дорогим.
И у иконы   повторяла
свою молитву: «Будь живым!»

Но вот в окошко кто –то стукнул,
и сжалось сердце от тоски.
«Моя любовь! - её окликнул.
Душа  меня  за всё прости..»