Пока я иду, значит, точно живу...

Юлия Колобанова
И неважно, какими смотрю я глазами,
На небо, которое смотрит в ответ.
Зачем мне нужны на душе эти раны,
Когда я могу, встречая рассвет...
Забыться, забыть, рассмеяться, заплакать,
Неистово вскрикнуть и выть на луну,
Бежать и идти, по кругу и в слякоть.
Пока я иду, значит, точно живу.