Обоснована смелость Мудрости или Лучшая формула эт

Медиа Шаман
Не знаю учились ли Вы в Медресе, но вот и вам моё типа эссэ
                ( в приложении к файлу ехе )
;

~
Поворотами
          Лиц
Космических Вопросов
                Блиц
~~~

~~~

На обломках позабылось
уж какого-то демонтажа;

поселились в бочке

сделав   из  себя
 что типа гранжа;

... Вдохновлённые Диогеном
Что Вне дележа;
   ивсёж
Внимательно слова подбирая,
ища,

                Sтill Дэjа



~~~

Лучшая формула это Красота
Ясно;
Поднять Паруса!!!

Сотворяя
Любуясь собой
Настоящим
Отворяем Счастью
~~~

Лучшая формула это Красота
Ясно;
Поднять Паруса!!!