***

Виктория Нефёдова 3
разбитые мечты, убитые надежды. но ты твердишь мне только об одном, чтоб снова оказалась без одежды, ведь, ты для этого со мной живёшь. бросаешь в урну всю свою любовь. и ждёшь пока сожжет все это дворник. а ты сегодня попросту умрёшь. и я умру, сегодня вторник. мы гнили на центральных площадях, когда догнили, ты просил раздеться. я верила тебе, но верила я зря. ты мне приносишь только сотню бедствий. затяг LD, глоток дешевого портвейна, и я готова ночи проводить с тобой. затяг LD,  я думаю о вечном, пока другой ты песенки поешь. и неужели было все напрасно? и неужели это все, конец? а я ведь думала, что будет все прекрасно и что с тобою скоро под венец.
глоток дешевого портвейна, я твоя, но ты кричи мне громче о любви. я буду искренна с тобой, нежна. ты только говори мне, говори.
затяг LD, глоток дешевого портвейна. и сколько можно  пред тобою унижаться? а ты приходишь, закрываешь двери. ну что, опять мне раздеваться?