Во мне ты, я безвольна

Джейн Лик
во мне стоны.
стали.
хрустали восточных стран.
во мне зори.
раны.
сила. усталость. скандал.

во мне цепи.
решетки.
могильные плиты
казарм.
во мне пепел.
пустыни
отчаянием крытых тайн.

во мне крайности.
роли.
разбитое войско
и страх.
во мне столько
всех болей
и все они про тебя.

...