Сиська

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Сиську сосать просто в начале беспричальном,
Когда глаза на ноль и только внутренней разрухой
Щебечут в ухо на предмет Ассоли и значит снова сиська,
В которой наконец сметёшь безличья и станешь спорной новой личностью.

________________________________________________________

21/09/2019