Угас

Мукумов Дилзод
Я стал не навидеть тебя,
И я отомщу, смертью своей нас.
Угасли мои мечты, меня же губя,
С тобой я жил, без тебя я угас.

Ты кем стала для меня?
Останешься женщиной, которую я люблю,хочешь не верь.
Ты дорога мне, да я мужчина со слезами в глазах,
Между нами километры, между нами звёзды, теперь.

Я просил тебя быть тем, кто ты есть.
Я умолял тебя, хранить меня в своём сердце.
Ну из-за чего, зачем, для чего ставить крест?
Будь я мразь, и тем, кого ты видела, будь я проклят..

День пролетел, нет смысла оставаться, рассвет.
Уйти бы прочь, уйти бы, куда-нибудь, уйти бы от этих бед.
Забери меня небо, кричит душа, как мёртвые с небес,
Крик души, как в лесу один, страх и ненависть к самому себе.

Смысл теряется, просыпается только ненависть ко всему.
Забота, счастье, улыбка, все позади.
Поверь, теперь все будет по-твоему,
Ты счастлива, не сдавайся, борись и живи.