человек на берегу моря или кара богов

Роланд Задунайский
на берегу моря сидел голый человек.
на берегу моря на плоском камне сидел голый человек.
на пустом берегу моря на плоском камне сидел голый человек.
на пустом песчаном берегу моря на плоском камне сидел голый человек.

сидел неловко как-то боком
руками голову обняв
может его ударил током
кто-то другой...и жизнь отняв
сидеть оставил здесь у моря
слов оправданья не приняв...

был неподвижен силуэт
лизали волны его ноги
в вопросе заключён ответ:
за что карают страшно боги?
за то что раньше в прошлой жизни
он не гасил в уборной свет.