Умри же, к ней любовь, навек!..

Сергей Пирс
           Алёне Марченко...

Умри же, к ней любовь, навек!
Оставь в покое ты меня!
А тот она ли человек,
Чтоб так терзал я сам себя?..

В Сомнений омуте тону я,
Где черти ждут меня на дне,
Чтоб утащить меня, ликуя,
В Гиену огненну к себе...

Чтоб там в котле меня изжарить
В кипящем масле, чтоб мою
ДушУ корёжиться заставить
За то, что я её люблю...

За то, что мучился напрасно...
За то, что я её любил...
За то, что было с нею классно!..
А без неё бел свет не мил...

За то, что после, как расстались,
Не перестал ея любить...
Друзьями, может, мы остались,
Но вместе нам уже не быть...

Ну как же с омута Сомнений
Мне выплыть  всем чертям назло?!
Вот если б от любви Похмелья
Найти таблетку повезло...

Оставь, любовь, я умоляю!!!
Душе моей дай отдохнуть...
Ведь без неё – я умираю...
Но Время вспять не повернуть...

10.08.2019                С. Пирс