Позвони мне, дорогая!

Леонид Митенев
Ночь сентябрьская темна,
За окошком тишина.
От Алтая до Булая
Спит моя страна родная!
***********************
Позвони мне, дорогая-
Без тебя я так скучаю!
Иль хотя бы смс-ку
Скинь,пожалуйста,родная!
**********************
Закачались ветви вишни
Ветерок качает их.
Чую-скоро позвонишь мне-
Голос твой я жду-затих!
Говори мне, говори-
Всё,что хочешь,дорогая!
Как погодушка в Булае-
Снег лежит, или растаял?
Убирала ли чеснок?
Убирай! Уж вышел срок!
**********************
А тебе я сообщаю:
На гулянке мой сынок!
Одобряешь?Одобряй!
Пока молод-знай гуляй!
Слышишь?Что я говорю?
Я тебя одну люблю!
*********************
Телефонная связь
Ой,надёжная связь!
О любви говорим-
От неё нам экстрим!
**********************
Сентября 21-го числа
Девятнадцатого года.