А любовь моя грешная

Светлана Дэн
А любовь моя грешная
И сама я грешна
Люблю я женатого
И схожу я  с ума
А любовь что запретная
Ночи спать не дает
С ним снова мы встретились
Тоска в сердце живет

Ну зачем же женатый он ,
Не дождался меня
Я с деревни уехала
 в город рвалась душа
Не смогла не прижилась я
В письмах звал он назад
Где все тропки знакомые
И вишневый наш сад

И оттуда  уехала, 
Возвратилась домой
Только ты мой любимый
Давно уж с другой
Клятвы все позабытые
И забыта любовь
Мне назад не вернуть тебя
Милый ветреный мой

И душою тоскую я
А в душе только он
Свою жизнь поломала я
Нам не быть с ним вдвоем
И любовь моя грешная
Видно доля моя
Я с собою не справилась 
Разлюбить не смогла