Ветер

Владимир Новиков 10
Нас, ветер, с тобой искал, пытался развеять тучи днём,
Удачное собирал, дурное пожёг огнём.
Надеждою полон стал, мой ветер тебя не позабыл,
Мотался но не устал, всё крепче тебя любил.

Аллеями листья гнал, закруживал колесом,
Наказывал, миловал весенним святым дождём.

Нас, ветер, с тобой искал, при свете луны спокойным был,
Беспечностью навевал, терпением одарил.
И ты так была нежна, в воде отражением скользя, -
Испуганная луна, -  обманывала меня…

Мой ветер завьюжил ночь, когда я с ума сходил,
Не может он всем помочь но всё же тебя любил, тебя любил…

Послушать запись - https://yadi.sk/d/fbCGwF9ggVljmw