С тобою спорить каждый день

Максим Татарков
С тобою спорить каждый день
Устал я очень; и не лень
Тебе так долго препираться.
И ладно, если бы всерьёз
Твои придирки означали
Хоть что-то стоящее, нет ...
Ведь мелочь каждая, пустяк
Тобой раздуты бесконечно.