Здесь

Анна Медникова
Здесь только ледяная пустота,
Зажатая  в периметре сознанья,
Желающая  в литерах   листа
Ожить для кислородного дыханья.

Здесь только искривление зеркал
С иллюзией законченности сцены.
Где правда, лишь безумия оскал,
На все попытки выскользнуть за стены.

Анна Медникова