Бес в ребре...

Марина Вьюга 73
Бес в ребре неистово
Ищет паритет,
Выбирая пристально
Жертву средних лет.
Он глаголет истину,
Мол, хорош хандрить,
Немощь пересвистывай,
Начинай-ка жить!
Хватит неудачником
Житие влачить,
Научись у практиков
Широту любить!
Прозябание лоха
Выдумал ты сам,
Поменяй «изжогу»
С диваном на спортзал!
Там няшки - многознашки,
Шиппер словит хан!
Гормон зажгут дурашке,
Раздвинув свой карман!
А коли лошадёнки
Не по зубам тебе,
Вернешься к своей жёнке,
С ней рай и в шалаше!