Навстречу

Шолом Ицко
К чему слова? В раскрытые ладони
спущусь к тебе   прирученной синицей,
в который раз шепча себе невольно
- Приди в мой сон, пора  уже присниться -
пробиться сквозь года и расстояния,
прорезаться сквозь кожу нежной болью...
И  причастить  слезами покаяния,
жизнь освятив божественной любовью...
Ты не прощай  мне долгого молчания,
ни холода безверья, ни разлуки...
Не надо!
Прочь слова и обещания!
Ты просто  протяни навстречу руки....