овощ сожрал тебя 18плюс

Набросов
Говорят что вещества съедают человека, человек становится зависимым, происходят изменения личности, не всегда негативные кстати, иногда, при умеренном использовании психоделиков, увеличивается количество нейронных связей. Но всё же съедают ли вещества людей которые съедают их, тоже самое что спросить женятся ли мужчины на женщинах которые выходят за них замуж, но всё гораздо шире. Курица, свинья, даже петрушка вас уже сожрала, ваш возможно прокаченный, но всё же больной мозг угаснет и погибнет, это закон природы от которого разум на этой планете еще не смог отскочить. Всё остальное это тактическое позиционирование нецельного разума, собственно так ведут себя все животные на планете.