На кого могу надеяться

Бессонный Ангел
Сто дорог, пожалуй, пройдено.
Повидала много я.
У кого какая Родина? -
У меня - моя семья.

В ней в любое время сложное
Нахожу опору я.
Власть быть может ненадёжною.
Всех надёжнее - семья.

И чиновник глупый сменится -
Не поймут его идей.
На кого могу надеяться? -
На семью, родных людей.
                2019 г.