От лишнего очищу голову свою

Екатерина Невар
Потоком мыслей  голову промою  изнутри,
И выкину всё лишнее из сердца,
Очищу от печалей,бед
Я душу до конца свою,
Весь бередящий раны хлам отправлю навсегда наружу.

И с лёгкостью затем я воспарю
В сознании своем,
По полочкам все мысли разложу и по местам расставлю,
Так аккуратно,чтобы в целости, Что нужно сохранить,
Не навредить, не повредить того,
Что дорого самой
Не буду трогать,
Дабы  не испортить, не разрушить.