Улыбка

Эрика Рэй
Потяну я за ниточку алую
Свою шторку для открытия окон
И увижу я тучку усталую
Затемняющую мой светлый локон
И скажу я тучке этой:
Улыбнись хоть ты мне
И как в песне мной воспетой
Ощутились тучки в солнечном огне!

Ох, что делает улыбка!
Она же чудеса творит
Нет! Это не ошибка!
Она жизнь в праздник превратит

Солнышко вдруг засияет
С нашей счастливой тучкой
Да, чудеса бывают
А ведь была она тучкой-могучкой
И скажу я тучке этой:
Радость в жизни бывает
И как в песне мной воспетой
Тучка улыбается и кивает.