Я заболела

Пак Гё Муль
Я заболела – я хочу «dor blue»,
Немного чёрную икру на тортолетке…
Затем глоточек «Божоле» я пригублю,
Оценивая аромат и вкус столь редкий…

Когда же скрипка романтично заиграет,
Я взгляд свой на того переведу,
Кто так изысканно сегодня соблазняет
Меня – «великую актрису» и «звезду».

Мой взгляд сияет ярче бриллиантов,
Что так подходят к платью от «Dior».
Не знаю я количество каратов,
Зато хочу под мои серьги я кулон…

Он улыбается. Ему я тем же отвечаю.
Во взгляде кроется эротика и страсть…
Я вся горю… Температура 39*…
В бреду и не такое можно увидать…