Время года - весна..

Наталья Муштакова
Время года - весна,
Время жизни - рассвет.
Ночью мне не до сна -
Без любви смысла нет.

Каждый день я с другой,
Силы - хоть отбавляй!
Мне лишь снится покой.
"Пока молод - гуляй!"

Не сбылось, не срослось.
Не случилось... Пусть так.
Лето вдаль унеслось,
Осень жизни пуста...

Время года зима,
Время жизни - закат.
Ночью вновь не до сна.
Кто во всём виноват?..