Колыбельная

Еленка Миронова
Вышел месяц на прогулку,
баю баюшки баю.
Среди звезд поет он тихо
колыбельную свою.
Волшебство с небес исходит,
свои глазки закрывай,
Принимай гостей из сказки,
сны красивые встречай.
Подрастай скорее крошка,
во сне дочка подрастай,
И здоровьюшка конечно
моя крошка набирай.
Закрывай скорее глазки,
не волнуйся засыпай,
И пусть месяц с доброй лаской
напевает баю-бай.