Кто утро с улыбкой встречает

Владимир Черченко
Сонет

Кто утро с улыбкой встречает,
Тот очень быстро замечает,
Как улыбаться вдруг мир начинает,
Как всё преображается вокруг!

Кто музыку с улыбкой встречает,
Тот очень быстро замечает.
Как музыка мир менять начинает
Как Красоты расширяется круг!

С улыбкой кто любимую встречает,
Тот очень быстро замечает,
Как от любви она вседневно расцветает,
Как преображается обликом вдруг.

С улыбкой встречая друг друга,
Мы в блага находимся круге.