Она всегда рядом...

Дмитрий Глубшев
Пятьдесят ещё не срок говори
А друзей уже не раз хоронили
Понехид по многим было пропето
 И неясно, кто дотянет до лета
Может Осень так тоску нагоняет
Может просто, так душа простывает
Ну а может средний возраст зараза
Не уходит от меня как проказа
Ладно будем дальше жить и посмотрим
Что ещё нам эта жизнь наворотит
Удивить уже нас вряд ли чем можно
Только дальше будем жить осторожно
--------------------------------------Дед