Ночные сны...

Дашенька Царёва
Ночные сны - мне как бальзам,
Как жизни эликсир, безумство...
Всё потому, что встретив тебя там,
Становится в душе -  не пусто...
Я по иному чувствую рассвет,
Я заполняюсь жизнью словно чаша...
Не нужно снов в которых тебя нет
Прошу, приснись,
 с любовью, 

       Твоя Даша....