Мысленно я в прошлое...

Фадеева Ев
Мысленно я в прошлое
Помашу рукой:
Прощай! Всего хорошего,
Но мне не быть с тобой.
Никогда не встретимся,
Больше никогда.
Только мне не верится,
Я ж еще жива.
Боль моя останется
В запертой груди,
Рана не затянется,
До сих пор кровит.
Лишь воспоминания
В утешенье мне.
На мои желания
Наплевать судьбе.
            03.2006